宝宝能从日常膳食中获取到足够大脑发育的DHA吗?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
安琪儿的后花园
实际上,想通过一日三餐来摄入足量的DHA比较困难,但DHA对宝宝脑部发育十分重要,怎么办?轻松又简单的方法就是:为宝宝选择一款营养均衡,含有高水平DHA的配方奶。现在市面上的奶粉虽然基本上都会添加DHA,但不同品牌的奶粉DHA含量差异也是比较大的,宝妈要看奶粉罐上的营养成分表中的DHA含量是否达标。建议给宝宝选择含科学水平DHA含量的美赞臣A+荷兰版奶粉哟。
小糊涂仙1234
宝宝从日常的食物中能够获取大脑发育所需要的DHA是非常少量的,有的时候不能够供给宝宝大脑的需求。美赞臣A+荷兰版奶粉里面的DHA经过国际推荐标准,能给孩子提供大脑所需要的营养。