树友a49652157

我家宝贝今天58天啦,脸上起了很多小红嘎达,怀疑是湿疹,请问有经验的宝妈这个该怎么办呀,谢谢了

推荐回答
树友u53562970
湿疹的话,肯定是给宝宝穿的太厚了,或者是开空调让宝宝干燥的了!!适当给宝宝减少衣服,别捂着,去药店买婴宝给宝贝涂抹,切记,湿疹怕水,没好之前别洗脸!!!我才给我妞妞治好!!
树友a49652157: 谢谢了,家里暖气都得25,6度,穿的不多,就是纱布的和尚服,可能是温度高的原因吧,这两天嘴角四周和额头上很多小红点,每天洗澡洗脸的,多谢宝妈啦
树友u53562970: 我妞妞之前也是在空调间26度,24小时开着,室内开着加湿器,结果还是给她捂着了!我也是慢慢给她治好的!方法也告诉你了!不用谢,都是为了孩子!
其他回答
树友u39924886
云南七草,纯植物的,比较安全
树友u48575727
宝妈如果宝宝是得了湿疹的话,宝妈可以给宝宝涂抹曲咪新乳膏