新生儿疾病筛查宝妈们都有带宝宝去做这个检查吗?这个重要吗?我家宝宝10天了没有去,都检查哪些项目啊!

推荐回答
1356莉
树友u51501266: 我这边好像没有,出生后只打了一针疫苗,还有必要带宝宝去检查吗?
1356莉: 要查的,还是给宝宝查一下吧,最短半个月出结果,我这边是微信查寻的结果,如果检查有异常还会通知你回去复查
1356莉: 肯定要查的,最短半个月出结果,我这边是微信查寻的结果,如果有异常医生是会通知复查的
其他回答
树友u45932296
重要!抽足底血