末次月经是1月20日,昨天去医院B超检查,医生说没有心管博动,像只有40天,有停止发育的可能。但今天仍有恶心,乳房痛的感觉。到底是不是胎停育了?

推荐回答
树友u46949454
不要被医生吓到了!我就是个例子。40天的时候去检查,bc连孕囊都没显示。担惊受怕了一个多星期。再去检查就卵黄囊、胚芽、原始心管搏动都有了。你现在时间还太早。不要自己吓自己,太担心了,反而对宝宝不好
其他回答
树友u57143954
才40天,看不到胎心胎芽很正常呀。等50天或者60天去检查。
树友u55379194
不能。两个月的时候再去就好了