宝宝一百天了,才十一斤正常吗?宝宝白天不怎么睡得多,放在床上就得半个小时这样,而且一点声音容易惊醒,晚上差不多要十二点才睡,夜里醒来喂一次奶又睡到七点多,好累

推荐回答
树友u41989779
树友u47208491: 鱼肝油是补钙的吗
其他回答
树友u59272454
宝妈,要常常统计体重,只要是再涨就没关系的,这样你就累啊,还算幸福的,我家每两小时吃一次,包括晚上,八点,十点,十二点,如此推,心酸
树友u49698827
:十一斤应在正常值范围内偏低一点,宝宝能吃能睡才长的快,大一点就好了
本人曹太太
宝宝侧睡会睡得比较安稳。宝妈可以试试!我家宝宝百天了12斤,应该没事!