从四个半月开始有胎动以后就一直感觉胎动在下面,就是毛毛附近。现在五个月了还是在下面,宝宝还老是踢我的膀胱,这样正常么。有点担心

推荐回答
树友u57447418
树友u58907843: 没有检查,但是我在三个月的时候先兆了一次,一直在保胎。上个月去看恢复的还可以。再没去看过了
树友u57447418: 你这样更要注意了,多躺着,没事就不要走动,都出血了最好去医院看看,因为我上次去检查大排畸医生就说如果期间有出血就要去医院,宝宝给力,没有让我担心,出血总是不好的,还是去问问医生怎么说