刚坐月的一个星期,小孩都肯吃奶,一碰到乳头就哭,左右转,之后就不肯了,现在都是靠吸奶器吸出来倒在奶瓶吃(前提奶水不是很足)

最佳回答
其他回答
树友u46225888
还是常给宝宝吸奶头,奶水是越吸越多,我做月子的时候两个奶都没有10升,现在奶都吃不完了,宝宝不吸你的奶头那是因为她没有找到奶头的感觉,多吸吸就好了
树友u42173481
主要是因为吸奶吃很累的,所以宝宝不愿意吸是正常的,但是如果因为这样就不给她吸的话母乳会越来越少的,而且吸出来没有直接吃好,饿他一饿让他自己吸会更好
树友u57169887
宝宝饿不饿的时候都让他吸吸呢 然后在多喝汤水 有助于奶好