树友tfjakpy1

宝妈们,生了宝贝的和我说一下产后感受呗!顺产的,多久下面才不会痛

推荐回答
黎儿1127
树友tfjakpy1: 预产期快到了,想着宝宝那么大从下面生出来,那该有多痛,现在想着都不敢生。平时一点点伤口都痛死,还说侧切缝针,好恐怖
黎儿1127: 不要怕,要生的时候子宫口会开十指宽,就没那么恐怖了!等你生的时候下身痛得麻木了,什么时候剪的都不知道,缝的时候也不是很痛!
树友tfjakpy1: 当时痛的时候不知道,可是过了一天下面肯定会过痛很痛的
黎儿1127: 是,痛五天,拆了线就好了
树友tfjakpy1: 五天会不会像五年一样难过呀!
黎儿1127: 不会😊
其他回答
妞妞梓怡
顺产要看看是不是要侧切,如果是侧切,时间就会长点,要缝针,如果没有侧切就很快