宝妈妈们,我现在怀孕36周6天了,目前检查出总胆汁酸高到41怎么办?

推荐回答
树友u41345906
其他回答
树友u51227957
你这个情况需要注意的,只有隔个两天就抽血检查,随时注意数值变化,太高的话就赶紧去剖腹产,我同事就因为这个提前一个月来医院剖的
树友u55379823
你这个太高了,正常为10,医生应该要你住院的,怕肝胆郁积,胎儿宫内缺养窒息,你这个孕周了得赶紧的降下来,还要三甲综合医院才有条件,妇幼还不够条件生
树友u59388133
那医生是怎么说的呢?这个具体我也不懂了,谨遵医嘱吧,医生建议怎么样还是照做好一点~