请问各位准妈妈,宝宝刚出生是用尿布好还是用尿布湿好?

推荐回答
树友u43433227
其他回答
树友u59411520
一般来说,用尿布比较好,尿湿了换的比较勤,尿不湿虽然省事,但刚出生宝宝皮肤很嫩,用尿不湿容易红屁股。
树友u56966401
可以尿布和尿不湿都用,尿布湿再好肯定也没有尿布透气,就跟我们来大姨妈一样,整天下面捂着不透气肯定不舒服,白天不出门就用尿布,晚上不打扰宝宝休息就用尿不湿
树友u50031248
最好用纯棉的尿布,下面放个防水的尿片,以防弄包被上了,也预防小孩太小了过敏。等大一点了满月就可以用了,最好晚上用,白天不用,我姐家小孩就这么弄的。。。。