树*****

昨天有点褐色分泌物,接着去检查做B超,结果一切正常,五周五天,有心跳,子宫口也紧闭,今早小便后纸上又有褐色分泌物,还有粘性物质,肚子也没有不舒服,没事吧?

journal_insert_pic_693391518
推荐回答
树友u64019061
树友u46378381: 谢谢,信心大增,昨天去医院检查只让验了尿和B超,说是一切都很好,很健康,不要担心!主要我这在国外,也不知道孕酮之类的什么指标,这边貌似没有这些项目,就给开了点药,让两周后复查,不过我也会的没什么事,不像是新的血块之类的,宝宝应该没事,