怀孕没有任何反应正常吗?只是胸涨,有嗜睡的习惯,最近没有了,很没有怀孕之前习惯一样。怀疑自己是不是没有怀孕

推荐回答
树友u61748738
其他回答
树友u63207842
哈哈,孕妈和我的反应一样,怀孕没有吐的死去活来,只是偶尔干呕一下,不过我怀孕十周,胃口不太好,吃不了多少就饱,还是少食多餐吧
树友u61883036
大姨妈来之前也是这种反应,一开始也以为没怀孕,买了几个验孕棒测试,浅浅的两道杠,去医院抽血测一个hcg和孕酮就好了,一目了然比较心安
乖好好听话
每个人的早孕反应都不同,也有的没有早孕反应,正常的