宝妈们,谁知道给宝宝断奶,乳 房要胀个几天呀!我宝宝十一个月了,断奶两天了,胀奶也一天半了,有什么办法解决吗?谢谢

推荐回答
树友u40882362
我妈说,不能让它胀,会得乳腺炎的!胀了就要挤!但是不能像给孩子吃那样随时挤!我已经一个星期了!现在已经很少了!估计再一周就可以!我每天都有用吸奶器!不疼,也不奶胀了!
树友u53132432: 谢谢,也不是很多奶水,应该不用挤吧?
树友u40882362: 不是很多也不要让奶胀,胀了就一定要挤出来!我是奶水少了才给孩子断奶的!😃
其他回答
树友u45489967
你要是想回奶的话可以吃韭菜,还有药店有卖炒麦芽买来炖,喝差不多三四天奶就回了!
树友u59612351
吃回奶的东西!然后胸部太胀可以稍微挤一点点!缓解一下就行!这样几天后就没那么胀了!
树友u43566547
我给宝宝断奶的时候我的奶也不是很多就涨了两三天后来慢慢就好了!