树*****

怀孕37天阴道有少量流血,无其他症状,查血的值都正常,今天42天了,做超说囊内没发现典型卵黄囊及胚牙,医生说一周复查,好胆心哦,我这情况正常吗?

推荐回答
西安孕妈妈
那要看你接下来是否还有出血情况及伴随有褐色分泌物,宝宝如果健康是不会出问题的,引起出血的原因有很多,你的值正常的话,建议你卧床休息,放松心情!是不是劳累到了 遵医嘱再复查
树友u63469695: 血早就不流了,没看到胎心胎牙有点胆心!
其他回答
树友u63991168
我跟你怀孕的时间差不多,也出现这种情况,要50天左右才能查到胎心胎芽,要相信我们的宝宝都很坚强,给他信心!