最近脾气老大了,觉得周围的人不喜欢我了,我也讨厌我自己,可就是控制不住就想发脾气!!知道对宝宝不好,,我天天哭!不知道该不该离婚!

推荐回答
树友u59573294
我看见你的回复,真心为你的宝宝捏把汗啊。为了这来之不易的孩子,你要保持心情平和,尽量不要生气,发火。你老公也是下班回家给你做饭,你就吃呗,别想着公婆管不管的问题。像我这怀孕了,我婆婆说要过来,我没让,因为我公公身体不太好,婆婆过来了,公公生活就不方便了,我就自己照顾自己。我娘家妈妈我也没让过来,就自己这么过的。老公下班回家也是多干活,两口子一起努力,为迎接宝宝做准备,没有什么比宝宝更重要。一家人,就是要多沟通,多互相理解,多互相包容。祝您能及时调整过来,天天保持好心情。
树友u54893436: 公婆不管我真的特别生气,我们是住在一起的,没有分家!!如果分家了我也是自己什么都干了,家里又不是农村,也不需要下地干活,,为什么饭都不做呢,,就一次婆婆进屋问我吃方便面不,,这就是伺候孕妇的。。我公婆特别懒,,就这样,以后也甭指望我给他们端碗饭!!恨不得天天锅都不刷,是那种家庭!!!!还好,我老公特勤快!!我也很爱我老公,,可公婆实在让人太恶心了!!!
树友u59573294: 那你就不要看他们啦,多想想孩子,还有爱你的老公,别生气了。因为你生气,最后苦的不还是你和孩子吗?不管怎样,一切以生个健康宝宝为目的,其他的都不重要。
树友u54893436: 话虽如此,可心里还有不甘!!等他们老了还是指望我,,难道把他们撵出去?!!我恨就恨在这个地方了,,看老公中间为难的样子,,也心疼老公!!但掩盖不住对他们的仇恨!!!恨到了极点!!!!
其他回答
树友u59645237
干嘛还要工作呢?好好安心在家养胎不好吗?孩子才是最重要的
树友u63765496
在这期间你保持一个好的心情 管他什么什么的 居然选择要了 就好好的