我家宝宝经常JJ里有白色的颗粒状分泌物,去看过几次,有的医生说翻开擦掉,有的说不管他,自己就出来了,可是每次都得使劲翻开,他还要哭,不管他的话真的没事吗?

推荐回答
妖大人小怪
树友u55179671: 应该不是,之前用的雀氏,就晚上和出门用。白天都用的尿片,有了去医院医生说是分泌物,给使劲擦出来了。后来又去别的地方,又说不用管他。用温水洗洗就好。现在用的花王,这两天又看到了。把皮皮翻起来还没怎么擦他就哭,不知道不擦会不会影响他