我怀孕40天的时候去医院做彩超能看到胚芽,孕酮值也对得上等第46天去做彩超时彩超医生说看不到胚芽了,但是我做了孕酮值医生说在发育中,这又是怎么回事呢?

最佳回答
树友u63783226
树友u53957865: 要是憋尿没憋急医生照的时候也没说
树友u63783226: 她在给你照的时候就问你尿急不急了,你要是已经说了急,应该还问你不是自讨没趣啊。我用我自己的经验告诉你,你这种情况多半就是尿憋的不是很急,不然不可能早几天能看到的东西,现在还没了……你又没哪里不适不是。
树友u53957865: 我第40天的时候去照的时候医生提醒说尿不够我就再喝水了过半小时照出来了,今天我去医院照彩超也喝了不少水,检查时医生也没提醒说尿不够。