我孩子一个月18天了。我还流血。有时候大便上都有血还有孩子天一大便几次是正常的

推荐回答
树友u6559442
这么小的宝宝一天大便几次是不确定的,只要不是很干或者很细。产妇现在还出血,除非是剖腹产。一般是不太正常的,可以用ph试纸测一下,碱性的话那么是恶露,现在恶露出血是要看医生的。
其他回答
树友u54056970
你是太热气了才会这样的,我有时也还有恶露呢这个时候的宝宝一天4到5都正常的,
树友u54818441
正常的我都快两个月才没有血,大便有血可能上火了,我宝宝三个月了大便才少点,慢慢的会越来越少的!
树友u48721553
五六次都是正常的