你好!我家宝宝今年7岁了,正上一年纪,可他不爱说话,问他话的时候,他扭扭捏捏的就不说话,还很急,也不出去玩,闷在家里,我想请问一下专门们如何改变孩子的性格,谢谢

推荐回答
树友u63786472
1.父母多陪陪他,和他多说话。2.父母多带他到公共场合走走,让孩子多和其他孩子接触。3.父母一定多鼓励孩子,对孩子的每个变化都给予鼓励、肯定,增强孩子的自信心。4.切记,不要操之过急,也不要批评孩子,给他时间。
其他回答
树友u64178638
那是跟他生活的环境有关的,妈妈其实可以带孩子一起出去玩
树友u64132368
多陪陪他,多带他出去跟别的小朋友接触
树友u18644310
可以邀请小朋友来家里玩啊,平时家长也可以和孩子一起玩啊。祝生活愉快