A4宝妈咪

宝宝红屁股怎么办

推荐回答
树友u63783226
停止使用纸尿裤和pp霜、以及爽身粉之类的,保持pp干爽,如果不是很严重的话过两天自己就会好啦,严重你就得去医院了。不过我女儿以前红pp两三天自己就好了
其他回答
树友u48394673
用婴宝,我昨天发现宝宝屁屁红红的就给她用了婴宝,每次换尿不湿的时候都拿水给她洗洗,好的很快,今天快消了
树友u45351047
我家宝宝用的是凡士林保护屁屁的,每次换纸尿裤都用温水清洗屁屁,再涂抹上凡士林,就能给屁屁起保护作用了
树友u60807395
每天给他洗洗屁屁,保持屁屁干净,我家宝前段时间红屁屁,我给她买芷御坊宝宝护臀膏,挺管用的