去医院生孩子需要

推荐回答
树友u47544324
树友u53610784: 奶瓶,护理垫,尿保湿,痱子粉,水杯,奶粉,衣架,湿巾纸,胎衣,口水巾,帽子,包被,隔尿垫,牙刷,牙膏,洗脸帕,拖鞋,内衣,内裤,睡衣,坐便凳,水盆,水瓶,浴巾,还需要准备什么
其他回答
树友u63354794
龄期0到6个月的奶粉 帽子 棉拖 一次性内裤 婴儿专用湿巾 (两包) 婴儿沐浴露三个小盆(其中一个便盆 ) 月子红糖 保温壶 水壶 月子服 产褥垫 婴儿服(袖子长点) 饭盒 水杯 吸奶器 溢乳垫 吸管(大人喝水用 刀口疼 不方便起身) nb的尿不湿 小包被 奶瓶 洗尿布的专用肥皂 一个大的毯子 出产房到病房包头的 痱子粉