梦蝶玉

晚上睡觉两边胯骨疼的很,酸麻难受,有跟我一样的宝妈吗?怎么缓解呢

推荐回答
树友u46312920
梦蝶玉: 晚上都疼醒了,左边睡睡右边睡睡,难受的很
树友u46312920: 是的,随着月份的增长更疼了。我也想知道有什么好的办法可以缓解
梦蝶玉: 钙片我也吃了,估计也没什么好办法的
树友u46312920: 心塞塞的,疼的晚上都睡不好。一会就得翻身~😂
梦蝶玉: 是啊,我整晚都在翻,平躺就不痛了,可是不能平躺
树友u46312920: 是哒,我也很喜欢平躺着睡。可是又不能。宝妈是头胎嘛?
梦蝶玉: 嗯哒
其他回答
树友u57302103
怎么都是这样的,我现在都怕晚上睡觉了,越睡越累