没有做过人流,没有得过妇科炎症,五六年前吃过几次避孕药会导致输卵管方面的问题造成不孕吗?

推荐回答
树友u59189211
树友u64067358: 不会吧,明早老公就要我去医院了,真心不想做
树友u59189211: 做什么?去产前检查吗?
树友u64067358: 老公让去检查输卵管,做造影,我没有做过人流,也没有得过妇科炎症,例假也一直正常,查了妇科,生殖激素,都没问题,总之能查的都查了,就剩输卵管了,但听说那个特别疼,所以我不想做
树友u59189211: 你是怀不上吗?怀不上才做这些,,,先做b超看子宫长什么没,吃过减肥药也可能导致不孕不育的
树友u64067358: 该做的都做了,就输卵管的检查没做,家里人就说肯定是我的输卵管有问题,一定要我查输卵管,,可因为怕疼,就是不愿意做,也没吃过减肥药,我老公一开始的时候检查是精子数量少,质量差,吃了一段时间中药刚达到指标以后就没有治疗没有吃药了。还一直逼我做输卵管的检查,
树友u59189211: 就是他现在正常了?你还有一个没查?那你们在努力造人没?别放过排暖期那几天,做完趴在床上,屁股抬高让精液流进去,过了这个月,下个月没宝宝再检查输卵管吧,检查这个真的痛
树友u64067358: 对啊,就是怕痛所以才不想去,我现在就是监测卵泡发育和排卵,大夫也说了,那个有点疼,我现在是在想会不会是他的刚刚达到指标,但是精子数量还是比较少质量不太好所以一直不孕啊?
树友u59189211: 有可能,还是只有你所有做完了才能确定是你老公的问题