宝宝不吸奶头,拿吸奶器吸 久了会不会没奶? 有什么可以下奶的么?

推荐回答
俊俏媚莉
我家宝宝一开始也不吸奶,让他多饿别给喂奶瓶饿急了就吸奶头了我家的让哭了两天都是哭累了吸两口接着哭第二天就比第一天吸奶多了别心疼宝宝哭,奶瓶好吸宝宝懒不想吸医生是这么给我说的我就这么做的现在纯母乳了
树友u60070244: 宝宝只吸奶头不吸奶晕,一吸那奶头就疼~
其他回答
树友u61326464
吸奶器吸不会没奶的哦,我家宝宝就说吸出来给他吃的,越吸越多吃不完
树友u62409802
宝妈你可以试试哺 泉高端催奶汤,下奶还挺快的哦,我之前没有奶水给宝宝吃,之后吃的这个奶水就增多了。
树友u63675111
吸的次数越多,奶也会越多的。