纯母乳的三个月大的宝宝 五天没拉大便 有什么好的办法呢?

推荐回答
树友u53402815
树友u59366528: 好的 谢谢 她吃喝都挺精神的 还总是放臭屁呢
树友u53402815: 是的,老放臭屁,就是没拉屎。你要是超过实在太多天就给吃点益生菌调理一下,不要用开塞露。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友u47459695
用开塞露帮助软化便便 也可以吃点益生菌 帮助消化 改善肠道 有可能会拉臭臭的
树友u44268257
这是你家宝宝攒肚了,只要吃奶正常就没事,我家宝宝就经常三、四天才大便一次