我也是醉醉的了,我都怀孕33+4天了,我婆婆要么你去做饭,要么你去拖地,要么你去把蜂窝煤一换,要么就是让我在蜂窝煤上炒菜,那腰一直弯着呀。做完之后腰酸背痛的。唉

推荐回答
树友u62552565
不愿意做的话要告诉你老公 腰酸背痛让老公给按摩 因为我家蜂场忙现在我每天也要做饭 不过婆婆不会随意指手画脚 让我干活 蜂场不忙的时候我都是玩到饭点等着开饭
树友u59252820: 我婆婆改嫁了,我跟我老公住他们这里,因为他们这里离医院近,我老公基本每天五点多就走了,晚上十点多才下班,我不想给老公那么多压力,只能自己忍,你说,虽然改嫁了,但是我肚子里的还是他亲孙子呢,怎么能这样呢,从结婚到现在一分钱没给我花过,人家那人要是怀孕咯,婆婆买水果,婆婆给伺候着,婆婆陪产检,我呢,都是我一个人。。。
其他回答
树友u54325875
我也是一直都是自己做饭吃,没办法啊没遇上好婆婆
树友u51227957
你不要做,就当没听见,我反正在婆家不做事的,她爱怎么说就怎么说,我就不做,何必苦了自己,还有不要一起住了,是非多,将来宝宝出生了一起住更烦,我婆婆是那种喜欢自己给别人做主又自我感觉超良好的人。
树友u61073770
只要检查时一切正常还是多活动比较好,我头胎在餐厅打两份工一直到快生。我嫂嫂也是,肚子疼十几分钟就生了。