有这样的血丝多久后才会生?今天去医院做胎监医生说我有临产症状,可我宫颈还没消还硬羊水也没破,有经验的宝妈告诉我一下

journal_insert_pic_693626880
推荐回答
树友u47544324
其他回答
宣含的妈
见红不肚子疼,腰酸,破羊水,宫缩很近就没事,如果出血一下好多,肚子疼了就要去了,我是见红一天半后腰酸站不住了去的医院检查开了一指又等到第二天下午两点还没开全两指,俺老公提前给找好了人给帮忙开到了四指完了打无痛到九点多生的俺闺女!快的有半天的慢的一个多星期!准备好用的就行,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗!