去医院检查医生说宝宝没有50天,孕酮值是18.2,太低了,建议流掉,本人舍不得,医生说过一个星期去看看有没有增长,请问有没有这样经历的亲,结果怎么了呢?

推荐回答
树友u63912452
亲,我的情况跟你很像而且我还有出过血一直腹痛,医生说发育的不好,三天前吃了保胎药打了保胎针今天复诊还是低,医生让我卧床休养7天,加量吃保胎药每天打针,再复诊B超看看情况,不理想的话也是建议我流掉
其他回答
树友u57888975
孕酮低打黄体酮针,不是说低孩子就不能要了。卧床休息,每天坚持打针,一周后再去复查。希望宝宝没事!
树友u52174690
我孕酮9.多医生建议胞胎,你这19.不更应该先胞胎吗?
oxcy
补孕酮再复查就可以了,只要血值翻倍正常就没问题,等到做必超看到胎心胎芽就可以完全安心了!