宝宝出生20天了,今天吃奶老是吐奶,晚上吃完奶有一段时间了又从鼻子里喷奶这是什么情况?希望专家给点建议

推荐回答
树友u43994618
宝宝吃完奶抱起来 手握成空心拍拍背 平时不要让宝宝吃过量的奶 因为宝宝的胃比较小 不过宝妈要注意了吃完就要拍 三至四个月个月就好了 过程有点熬人 加油哦
其他回答
树友u50184175
我家宝宝也是这样,吐奶严重,有两次几乎把胃里的东西全吐出来,看了医生,医生说宝宝吃多了,我是混合喂的,吃的不规律,所以要形成规律的喂奶时间,每次吃奶要吃饱,吃完以后拍嗝,从鼻子喷出一定要及时抬高宝宝的头或侧着,千万小心别呛到呼吸道!
瑞宝贝319
吃奶后拍嗝、或者喂奶后多抱一会,这都是正常的,只要宝宝精神状态好就没事
树友u48575727
宝妈宝宝三个月前都会出现吐奶现象这是正常的三个月后就好了