我是新手孕妈妈,想问一下怀孕初期肚子是不是会经常隐隐作痛啊?还是我自己的心理作用呢?

推荐回答
树友u19942858
树友u63982105: 我是昨天才查出来怀孕了,这两天觉得有点隐隐痛,今天晚上想喝虫草花枸杞炖瘦肉汤,不知道能不能喝
其他回答
树友u64064589
我现在也是这种情况,今天去医院检查怀孕5周+,这两天小腹隐隐作痛( ̄~ ̄),医生没有说什么,只是让多注意休息
树友u64046031
最好去看医生,看一下是什么位置,我的肚子就是下腹痛几天,照彩超没事,但腹痛又留血,现在安胎休息一星期,吃药打黄体酮
树友u59363782
孕初期是会有这样的感觉,因为刚怀孕对身体的刺激,所以说我当时也有这样的感觉。