宝宝脸上长了好多痘痘!都说是湿疹!涂的药也不见好!怎么办?我吃东西应该注意些什么呢?急急急!!!谢谢大家啦🙏

journal_insert_pic_693677338
推荐回答
树友u49433258
宝妈去药店买皮白金宝宝湿痒膏试试,我家宝宝用着特好使,两天就好。平时少穿,盖的也不要太多,用温水(不凉就行)洗脸,洗后涂抹宝宝润肤霜保持湿润。
其他回答
树友u43002095
每次给宝宝洗完脸,涂点宝宝面霜,多涂点,只要脸干了就涂!
树友u46040460
湿疹又称奶藓,宝妈母乳喂养的话,忌海鲜,鱼,鸡蛋等,湿疹最怕捂,捂热了就容易反反复复的.
树友u51058411
宝妈吃东西的时候还是不要吃辣的,另外海鲜类也要谨慎吃,注意观察。