树*****

小孩特别爱感冒生病,一感冒就发烧,而且很反复,头疼死了,不知道咯有没有提高免疫力的方法,了以打免疫疫苗吗

推荐回答
树友u13138623
首先0-3岁宝宝要坚持服用维生素AD滴剂和钙剂。维生素A与维生素D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,AD同补事半功倍。其次,可选择针对 易感冒宝宝的专业配方益生菌产品,长期服用可减少感冒发生。
其他回答
暖暖20112
其实宝宝在七八个月之前是很好照顾,很少感冒的,只是宝妈不会照顾,宝妈给宝宝穿合适了不要冻着,不要随意增减衣服,屋里的温度要合适,冷了注意给宝宝加件衣服,热了先别脱衣服!母乳就是最好的,坚持母乳喂养!感冒了喝点小儿黄那敏颗粒,一包四五次
树友a38164298
我姐以前在美容院上班的时候给我弟买的生物健喝的,上面写的提高免疫力,补血什么的,现在我又买给我儿子喝