不小心用胳膊肘狠狠的打到孩子太阳穴了,然后孩子就抽搐性的哭,但是吃奶还正常吃,后期对孩子会不会有什么隐患?

推荐回答
树友u38362411
孩子有多大了,他抽搐性的哭了多长时间呢,他吃奶正常但醒着的时候跟以前有什么不一样的地方吗?我感觉只要吃的好玩的好对以后应该没什么问题,如果实在不放心的话可以去医院做c T看看
其他回答
树友u38700588
不放心的话,建议去医院看看
树友u64075749
我感觉还是去诊所看看吧,这关系着他以后说话问题。我家宝宝前两天也碰到了,但没有你说的抽搐
树友u45535883
没问题。以后要小心点了,尽量不要让宝宝和大人睡,让他养成自己睡小床的习惯大一点也会好哄,除了打到宝宝还可能压到宝宝身体。