其待T的到来

顺产下面缝的线要多久才会消失???我冲凉时洗,感觉还能摸到线。。。。今天十二天了

推荐回答
树友u49745849
其待T的到来: 怎么退???好奇葩。。。。
树友u49745849: 线就自己慢慢退出来了 我的就是 十来天的时候 自己退出来了两根 还有一点线头 是我家老公给我上药消毒的时候用棉签拨出来的 后来出月了 伤口还是疼 就去医院把那些没有吸收的线和线头给拆了 过了个十来天上药的时候 又说是还有两根 我也就在没管 不知道退出来了没
其待T的到来: 有点恐怖。。。。可是医生说不用拆线啊
树友u49745849: 对呀 但是有些人对这种线不吸收 排斥 所以就自己排出来了 吸收不了
其待T的到来: 那缝的伤口都合好了吗??
树友u49745849: 伤口好了 就是线吸收自己就掉出来了 自己有不敢剪 就去医院让大夫把线抽了 然后说我炎症严重 就开了药 过几天要去复查了 不知道炎症有没有好点
其待T的到来: 把线抽出来,痛不痛???
树友u49745849: 也不是很痛 能承受的料
其他回答
树友u46683904
我忘记了,我的不吸收,自己长出来了
树友u48662293
医生说一周就会自己吸收掉拉,不敢摸,所以不知道几时没的