我的宝宝4个月,医生说髋关节发育不良要带矫正器,宝宝晚上都没法睡觉

推荐回答
树友u56120667
其他回答
树友u34826914
缺少运动,每天多给他做操,让他的脚多活动下。慢慢应该会好的。我家宝宝满月去体检,说右脚刚达标,医生让多给她做运动。刚开始还需要我们给她做操来活动脚,现在她自己每天双脚蹬腿蹬的厉害呢。
树友u34826914
缺少运动,每天多给他做操,让他的脚多活动下。慢慢应该会好的。我家宝宝满月去体检,说右脚刚达标,医生让多给她做运动。刚开始还需要我们给她做操来活动脚,现在她自己每天双脚蹬腿蹬的厉害呢。