亲们有什么方法。我女儿快三个月了。现在脸上不停的长湿疹。用湿疹膏也不行用着用着就没有效果了

推荐回答
树友u47939266
其他回答
vivi薇小乖
用***,首儿的,特别管用,一天两次,第二天就好了,没有激素的
树友u40032607
我建议啥也不用,不要热到就行,脖子腋窝大腿,膝盖处要经常看,我之前也是用了很多,后来大夫说幼儿湿疹正常,用了激素的会好,但是不用还会犯毛病,还刺激皮肤,建议我没用,现在好了,之前我女儿有个六个月的顽固湿疹一直不好什么都没用好的,对了母乳喂养注意饮食,鸡蛋牛奶海鲜,会使孩子湿疹加重,切记
树友u49987735
不要让宝宝太热了