最近腰疼,白天还去医院看了,晚上也跟老公说了不舒服,但是他没什么事也自己跑到隔壁去看书,都不舍得帮抱抱孩子,唉,还说生二胎!大部分都是我一个人在忙!凭什么?

推荐回答
树友u41555333
树友u43061173: 坚决不生,不是月子病,是生了之后骨盆错位了,我最近去医院纠正。
树友u41555333: 那就有些严重了,都这样当爸的都不抱小孩的话真是无语咯!祝你早日康复哦
树友u43061173: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u49497621
呵呵,我家老公上班回来他要抱我都不想给他抱,因为抱的少看他抱孩子的姿势啥的感觉孩子被抱的难受,我也经常说一个人带孩子好累不想再生啦可是想想生一个,小孩太孤单了,长大以后我们老了没能力帮他们的时候,孩子遇到啥困难还有兄弟姐妹帮帮忙对吧!
树友u56120667
男人都是这样,他们都不顾女人辛苦,唉,宝宝睡觉的话,赶紧休息
树友u47939266
男的都这样,别想让他们帮咱们宝妈们带孩子,孩子大了,他们就高兴了,别生气!