即将5个月感冒咳嗦的厉害,晚上根本睡不着,喝了很多梨水没有效果也不想吃药怎么办,总咳嗦害怕对宝宝不好

推荐回答
树友u12831155
去医院看吧,前段时间我也是感冒咳嗽,几乎晚上都一直在咳!睡不好,吃不下的,孕四个多月还跟孕前一样重,可能还请呢!后来忍不住还是看医生去了,如果孕期一直生病,对宝宝不好的!该看医生时还是不能忌医的!
其他回答
树友u60475440
我刚开始也是一样,不敢吃药,不敢打针,后来在村里听有些带孩子的老人说用土蜂蜜跟薄荷泡水喝,我试了效果挺好的,但是孕妇少放点薄荷,泡的水要趁热喝。效果很好孕妈也可以试试
树友u59772957
亲,如果实在扛不过去,难受,如果是外感风寒,内热的风寒感冒可以吃感冒清热颗粒,,然后多喝水,5到7天就好了,多用热水洗脸,洗脚,搓鼻子两侧,感冒得个周期,很快会好的,我也是