树*****

10个月宝宝半夜哭闹,一个月前宝宝洗澡从来不哭,现在洗澡每次都哭

推荐回答
树友u44268257
可能是宝宝的心情不好或者是哪里不舒服的吧,又或者是现在的天气比较凉了的原因的,妈妈可以创造暖和一点的环境然后让宝宝在一个轻松些的环境洗澡看看
其他回答
树友u64074478
是不是水温高了?外部环境刺激都会让宝宝哭闹。还有些宝宝十个月前洗澡不哭,但十个月后,大点,懂事了就要哭闹发泄一下。你可以抱着他慢慢的尝试几次,让他有足够的安全感后,再独自放他自己洗。
树友u64074478
是不是水温高了?外部环境刺激都会让宝宝哭闹。还有些宝宝十个月前洗澡不哭,但十个月后,大点,懂事了就要哭闹发泄一下。你可以抱着他慢慢的尝试几次,让他有足够的安全感后,再独自放他自己洗。