问一下宝妈们,如果在你产后42天检查后,盆底肌恢复的很差,医生让做盆底肌恢复,老公知道后对你这样说:“医院要的钱有些贵,二是我做盆底肌康复孩子怎么办?”,……

推荐回答
1356莉
树友u34544314: 这样也挺好的,既可以在家带孩子,也可以在家做恢复,就是问一下宝妈,在网上买的什么仪器呢?网上卖的这方面的可靠吗?多少钱?
1356莉: 网上有很多这种产品,我买的那家店铺有两种,一种三百多的一种六百多的,我买的六百多的,看评论很多人都说效果还可以我才买的,不过我没坚持用,用了半个多月,自己和老公感觉阴道确实有比没用之前紧了一些
其他回答
树友u60837393
听医生的对自己好