婚前一直有抽烟的毛病,婚后我老公不抽烟也就戒了,孩子出生后忽然想抽了,偷偷买了包,今天早上被发现了,怎么办啊,我给他道歉他直说不想跟我说话,让我看孩子去!

推荐回答
甄裳媛
树友u43190525: 我说了,他没理我,他玩游戏去了,呜呜
甄裳媛: 反正你自己以后不抽就是了。
其他回答
树友u48575727
宝妈宝爸抽烟了可能是宝爸有了压力有了烦心事才会那样的宝妈
树友u51658626
抽烟对孩子影响很大的,对你自己也不好,更老公保证以后不抽了就是,他也是为你们着想啊!
树友xu8cmg4s
一切都慢慢来,他没说什么证明他还是在乎你的,只是有些失望吧