今天早晨用排卵试纸测试晨尿,显示下图,是啥意思呀

journal_insert_pic_693879650
推荐回答
树友u59990411
强阳。如果用平时的尿也是强阳差不多可以用早早孕测晨尿。我就是中午的尿测的强阳。第二天用早早孕就是淡粉了。过两天去抽血验证一下。等的好着急呢。前天抽血有HCG不高。医院让三天后再验血。现在觉得每天都好漫长
树友u63483468: 我也是不明白,觉得两到杠,还以为是怀孕了呢!
树友u59990411: 排卵试纸强阳是有可能的。不过其他问题也会导致试纸强阳。所以还是要看早早孕反应。如果早早孕也有反应就去医院检查确认
其他回答
树友u60503576
排卵纸不能用晨尿测,不知道吗?说明书写了啊!到中午下午测都可以,任意时间测才有效 这图不能说明什么,因为不准