树友橙子苹果

各位宝妈谁有过咳嗽或者打喷嚏都会感觉有尿流出呢?我这几天嗓子痒老是咳嗽不知道怎么回事。

推荐回答
倾尘落落
我就是这样,有时打喷嚏或咳嗽就会不受控制的激出一点尿来,怀大宝时也这样。这都是正常的,因为子宫压迫膀胱所以有时我们并不觉得憋尿,一使劲也会有尿液流出,随着子宫越来越大膀胱的压力也更大所以孕妈会尿频,这都是正常的,不要憋尿。你也可以在裤子里垫点卫生纸,最好不要用护垫卫生巾一类
其他回答
树友u59189211
憋多了尿吧?一般不会打喷嚏咳嗽尿跟着流出来的
树友u54057063
我也是啊,我有鼻炎,打喷嚏是常事,还需要用力擤鼻涕,自己也害怕,但是没办法,鼻炎真是烦的我啊