为什么我喝了保灵孕宝9盒,又喝了美国孕妇维他,钙片,我的宝宝还是脑发育不全呢

最佳回答
树友u34069793
其他回答
h幸福妈妈c
只吃一些药物质的东西,补起当然没好大用处了。你下去有多吃营养的东西了吗?鸡汤,骨头汤. 鱼肉补脑的. 蔬菜水果,五谷杂粮,坚果,红枣……还有一个孕妇奶粉,我没吃钙片,喝孕妇奶粉比吃钙片要好吸收又营养,虽然价高,我为了宝宝的健康,我什么都愿意吃,花多少钱都愿意,只求宝宝健康,上面这些我都吃过了,不过不是经常吃,你有做到了吗?