宝宝一个星期了,可是每天拉稀六七次,屁股红肿了,怎么办呢?

推荐回答
红衣丽丽
拉六七次是正常的,宝宝正在排黄疸,多拉多排。可以去药店买一点紫草,用个大铁勺倒上香油,熬成紫草油,用棉签抹到红肿的地方,要保持屁股干燥,太阳好的话可以给宝宝晒晒屁股
其他回答
树友u51193845
宝宝小,大便没有次数,而且这么小的宝宝本来拉的便便就是水状,勤换尿不湿,大便很容易红屁股的,红了洗干净搽点护臀膏,没红了没次洗过就摸紫草油
树友u36915678
建议宝妈带宝宝去医院看看,之前我家宝也有过这情况2至3天,估计要化验大便,大便一般一个小时内的才有用。最好叫宝爸一起或其他人陪同。
吾家大宝儿1
温水清洗后保持通风透气呀,不要一直捂着,可以用的粉