宝宝现在14个月了,怎么自己给宝宝断奶?

推荐回答
树友u24324645
我现在也在给我家宝宝断奶。其实不想这么快断,但前些天奶水忽然变少了,就想着要不断了吧。现在除了要睡觉的时候吃,其他时间我都不给吃了,慢慢减少次数。之前晚上睡觉还要吃最少三四次,现在就只有快凌晨的时候才吃一下下。而且都不会胀了。准备这两天就全部停掉。有点舍不得😂😂😂
其他回答
树友u34322211
我的也是刚断过了10来天,我是先断的白天的奶,等他白天不吃了,再短夜奶,慢慢来,不要一下子给断了了,我就是这样断的,我家宝贝只哭了一晚上,就断掉了,这样到你断奶时奶也不会太胀疼