树*****

我想问一下我现在怀孕六个月,应该注意些什么,需不需要每天增进活动量,而且我感觉怎么睡都睡不踏实,我现在用怎么样的睡姿可以让大人宝宝都好受一些

推荐回答
树友u59044759
我现在就是孕六个月,每天下午公园散散步,感觉挺好的,孕妇最好的活动就是散步,晚上睡觉最好是左侧睡,因为右侧睡可能压到动脉回心血,导致宝宝缺血缺氧,
其他回答
树友u56456281
我现在左边睡,左边肩膀疼,右边睡,右边肩膀疼......晚上醒个两三次。好痛苦啊!!!!可以去逛逛街,溜达溜达,我每次逛街后都睡得很舒服大概是累了……