什么牌子的调味品比较好?大家有好的推荐吗?

老公总是嫌弃我做的饭没有味道,弄得我为了这事经常跟他吵,邻居跟我说想做饭味道好,一定要选择好的调味料,所以我就来问问大家什么牌子的调味品比较好?大家有什么好的牌子推荐给我吗?
最佳回答
树友u63023388
是呢,做菜没味道说明你买的调味料不好,我经常会买南国的黄灯笼辣椒酱,味道真的非常好呢,辣的够爽,它是采用黄灯笼辣椒制作而成,含大量维生素C及B-胡萝卜素,味道又辣又鲜,是佐餐调味的佳品,我经常会用黄灯笼辣椒酱来拌面,很赞。
其他回答
树友u63032589
我对做菜是一窍不通,不过我的嘴巴是很挑的,确实,要想菜做的好吃,调味品很关键,既然楼上的朋友都说南国的调味很不错的,想必应该是很好吧,改天买回来试试。