小米170208

宝贝一直有点打喷嚏,能打预防针吗

最佳回答
其他回答
树友u59991010
如果宝宝有发烧咳嗽流鼻涕等症状是不可以打预防针的,只是有点打喷嚏可能是着凉想感冒了,多喂水,等好了在去打!当然为了安全起见你可以打电话咨询防保科,每本预防接种证都有电话号码咨询的,这样就不怕麻烦了!
树友u52518887
宝宝偶尔打喷嚏并不是感冒,可能是刺激到了宝宝某个感应神经 如果一直打喷嚏的话就要去医院就医了 以免严重了!
树友u59047602
打预防针的时候给宝宝先量一下体温,如果没有发烧的话是可以打预防针的,平时给她多喂温开水喝,衣服穿保暖一些,只要不出汗就可以啦。