新生儿一个月肚脐眼突出来怎么办有办法吗?

推荐回答
树友u48517570
其他回答
树友u53948092
有可能是疝气,不要让宝宝经常哭,哭多了会越来越鼓,有一种肚脐贴,贴上防止宝宝肚脐鼓,也可以包个一元硬币贴肚脐那,不过要经常透透气,宝宝皮肤嫩,不要捂时间长,勤观察。
树友u53948092
有可能是疝气,不要让宝宝经常哭,哭多了会越来越鼓,有一种肚脐贴,贴上防止宝宝肚脐鼓,也可以包个一元硬币贴肚脐那,不过要经常透透气,宝宝皮肤嫩,不要捂时间长,勤观察。
树友u63673361
我宝宝也是,妇幼保健院医生说让宝宝少哭,3个月就长好了,宝宝的肚脐3个月不再长了,凸出的肚脐也下去了